9ª jornada LIGA NACIONAL 3 bandas en PRIMERA división y 7ª en SEGUNDA

PRIMERA DIVISIÓN

Sábado 5 de marzo de 2022, C.B. Baeza 8-0 C.B. Ábaco.

Se cumplieron las expectativas deseadas en la jornada anterior. El Baeza gana sin esfuerzo al equipo de Palma de Mallorca. F. Ramos perdía en el descanso 15-10 ante Pereyra, pero en una notable segunda mitad se impuso al jugador balear por 40-33. Amaro, José Luis Camacho y José Antonio Camacho se deshacían sin problemas de Dora, Murat y Cirer, respectivamente.

De esta manera el Baeza empata a 12 puntos con Ayamonte y Burguillos, a la espera de sacar algo positivo la próxima jornada en casa de este último.

Resultados y clasificación:

SEGUNDA DIVISIÓN

También el sábado 5 de marzo se jugó la 7ª jornada en segunda división entre el C.B. Baeza y el C.B. Kalima Rivas con un resultado incuestionable: 8-0 favorable al Baeza.

Muy buen partido de Cristóbal García ante José L. Trillo en 46 entradas, y excelente el de Javier Moral ante Marcos Ruiz: 40-13 en 35. Emilio Torres y Juan Carnicer completaban la ronda con sendas victorias sobre sus rivales.

El Baeza continúa ocupando la última posición, pero a solo un punto del cuarto, Kalima Rivas.